la miel de abeja y sus propiedades medicinales
La miel es el resultado del proceso que las abejas realizan al transformar el nectar y las exudaciones sacarinosas de las plantas, que una vez recogidas , son modificadas mediante la quimica de sus propios cuerpos y almacenadas en los panales de las abejas.
Propiedades Curativas
- Actua como sedante
- Es antibiotica
- Cura el raquitismo, la anemia , el escorbuto , la inflamacion del intestino , la iidropesia, el estreñimiento , el reumatismo , los dolores de cabeza y los vertigos , las males funciones del higado y el estomago.
Aplicaciones de la miel de abeja
- Para prevenir la Resaca : una cucharada de miel antes de asistir a una fiesta puede disminuir en parte los efectos del alcohol ingerido.
- Para Ulceras , Estomago , Duodeno : Tomar una cucharadita de miel en ayunas , una hora antes del desayuno . Trague lentamente la miel despues de ser diluida en la boca , la miel se asimila facilmente.
bueno no se si ustedes pero para mi es un placer comer miel de abeja casi todos los dias , hay datos exactos que aseguran que es exelente para la tuberculosis y otras enfermedades
ResponderEliminar