la miel de abeja y sus propiedades medicinales

La miel es el resultado del proceso que las abejas realizan al transformar el nectar y las exudaciones sacarinosas de las plantas, que una vez recogidas , son modificadas mediante la quimica de sus propios cuerpos y almacenadas en los panales de las abejas.

Propiedades Curativas
  • Actua como sedante 
  • Es antibiotica 
  • Cura el raquitismo, la anemia , el escorbuto , la inflamacion del intestino , la iidropesia, el estreñimiento , el reumatismo , los dolores de cabeza y los vertigos , las males funciones del higado y el estomago.

Aplicaciones de la miel de abeja

  • Para prevenir la Resaca : una cucharada de miel antes de asistir a una fiesta puede disminuir en parte los efectos del alcohol ingerido.
  • Para Ulceras , Estomago , Duodeno : Tomar una cucharadita de miel en ayunas , una hora antes del desayuno . Trague lentamente la miel despues de ser diluida en la boca , la miel se asimila facilmente.

1 comentario:

  1. bueno no se si ustedes pero para mi es un placer comer miel de abeja casi todos los dias , hay datos exactos que aseguran que es exelente para la tuberculosis y otras enfermedades

    ResponderEliminar

gracias por amar a tu pais , y reconocer que todo lo que hay en tu lindo peru es tuyo . No contamines los rios ni los mares ni tu medio ambiente cuidalo.

Si tienes algunas fotos sobre tu ciudad y mantienen hasta ahora costumbres y tradiciones , o si tienes fotos de animales y aves silvestres ...Envianoslo a Ludith44@gmail.com