Preparacion del Pisco Sour Peruano
Haciendo nuestro Recorrido por diversas zonas de nuestro pais , encontramos un bar muy popular pero al mismo tiempo exotico, donde nos enseñan la mas novedosa forma de preparar un buen Pisco Sour.
Pisco Sour para disfrutarlo en familia.
Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Hacer un licuado especial de todos los ingredientes , pero menos del amargo de angostura y canela en polvo. Cuando se haya formado regular espuma y el hielo se haya triturado, se puede servir en vasos del tamaño que ustedes prefieran para brindar , y utiliza el amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Post a Comment